UA

МИД Британии отказалось комментировать слова Чарльза о Путине

22.05.2014, 23:59
МИД Британии отказалось комментировать слова Чарльза о Путине - Фото
Фото: ЕРА

Министерство иностранных дел Великобритании отказалось комментировать высказывания наследного принца Чарльза, который сравнил аннексию Крыма Россией с действиями нацистской Германии, а президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Об этом заявил исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы британского МИД Шон Маклеод на встрече с заместителем посла России Александром Крамаренко, передает ВВС Украина.

Сотрудник министерства иностранных дел Великобритании, исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы и Центральной Азии Шон Маклеод сегодня встретился с заместителем российского посла Александром Крамаренко по его просьбе. "В ответ на протест Крамаренко директор заявил, что от Форин-офиса нельзя ожидать комментариев по поводу сообщений о частных разговорах", - заявили в британском МИД. Свою позицию внешнеполитическое ведомство мотивировало тем, что высказывания принца Чарльза были сделаны во время частного разговора.

Напомним, во время своего визита в Канаду принц Уэльский, комментируя в частной беседе политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, сравнил действия России с преступлениями нацистской Германии и Гитлера: " И теперь Путин делает почти то же самое , что делал Гитлер".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости