UA

МИД РФ назвал санкции ЕС в отношении Крыма "дискриминацией"

18.12.2014, 17:40
МИД РФ назвал санкции ЕС в отношении Крыма
118f0d6d19bf078189e4861ce2c0ee0c.jpg

Дополнительные санкции Евросоюза в отношении оккупированного Крыма Министерство иностранных дел России назвало "попыткой наказать жителей полуострова". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

По мнению российского внешнеполитического ведомства, указанные ограничительные меры являются "дискриминацией крымчан и севастопольцев по политизированным соображениям".

"В есовском Брюсселе уже должны осознать, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации. В связи с этим хотели бы напомнить ЕС о нашем законном праве адекватно реагировать на его т.н. рестриктивные меры в отношении всех без исключения российских граждан и юридических лиц", - добавили в МИД РФ.

Ранее сообщалось, что Совет Европейского Союза ввел существенные дополнительные санкции в отношении инвестиций, услуг и торговли с оккупированным Крымом и Севастополем.

Как известно, Российская Федерация в марте 2014 года аннексировала Крым. С тех пор США и ЕС неоднократно вводили санкции в отношении РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости