Милиционеры из регионов спят в райотделах и автобусах, - МВД

13.12.2013, 11:12
Милиционеры из регионов спят в райотделах и автобусах, - МВД  - Фото
2f06ebecc8c89737903fa613dde1b48f.jpg

В Киев прибывают сотни сотрудников МВД из других регионов для поддержания общественного порядка в столице

Правоохранители, которые приехали в Киев для усиления охраны общественного порядка, размещаются в подразделениях МВД. Об этом сообщили в столичном ГУ МВД Украины.

"Правоохранители, которые прибывают в столицу, чтобы заменить своих коллег на дежурстве, ночуют в помещениях и общежитиях подразделений милиции, кто-то остается в автобусах", - отметили в милиции.

Одновременно информация о том, что милиция арендует Дворец спорта для своих сотрудников не соответствует действительности. Накануне это подтвердили и в самом Дворце спорта.

Напомним, ранее в МВД подтвердили, что ведомство стягивает дополнительные силы в Киев. "Это ротация, то есть, замена личного состава, который ранее прибыл для оказания помощи киевскому гарнизону милиции в обеспечении общественного порядка", - рассказали в милиции. По словам представителя ведомства, такие меры милиция проводит в связи с заявлениями оппозиционных лидеров о том, что Евромайдан продлится до 17 декабря.

Сегодня лидер КУПРа Сергей Мельниченко заявил, что сотрудники региональных подразделений "Беркута" поселились в санаториях и базах отдыха Пущи-Водицы. "По информации жителей Пущи-Водицы, в этот период года санатории раньше никогда не функционировали. Однако, как стало известно, в последние дни на территории десяти санаториев заселились бойцы различных подразделений МВД Украины, в частности подразделения милиции особого назначения "Беркут", - рассказал Мельниченко.

Ранее журналисты телеканала СТБ сняли сюжет о расквартировании бойцов Внутренних войск МВД на территории расформированной части Минобороны в Ворзеле Киевской области.

Источник: Украинская служба Радио Свобода

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?