UA

Минфин отверг обвинения Тимошенко о переговорах с кредиторами

19.09.2015, 14:57
Минфин отверг обвинения Тимошенко о переговорах с кредиторами - Фото
Юлия Тимошенко

Министерство финансов отвергло обвинения бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко в отношении правительственного уполномоченного по вопросам управления государственным долгом Виталия Лисовенко, которые она сделала 18 сентября во время выступления на телевидении.

Как сообщает пресс-служба Минфина, переговоры со специальным комитетом кредиторов были проведены в соответствии с международными стандартами прозрачности и под наблюдением МВФ.

Участники рынка, либо другие международные регуляторы, задействованные в переговорах, не заметили искажений на рынке во время переговоров, которые были бы возможны при покупке-продаже облигаций инсайдерской информации, в чем заключается суть обвинений экс-премьера.

Важность достигнутого соглашения была подтверждена конституционным большинством Верховной Рады 17 сентября, во время принятия соответствующих 3 проектов законов о реструктуризации, за каждый из которых проголосовало более 300 народных депутатов. "В том числе, важность соглашения признала сама Тимошенко", - подчеркнули в Минфине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости