Минобороны опровергает захват Айдаром хлебозавода на Луганщине

02.04.2015, 10:55
Минобороны опровергает захват Айдаром хлебозавода на Луганщине - Фото
Валентин Буряченко (фото - newvv.net)

На территории хлебозавода, якобы захваченного айдаровцами, находится частная охранная фирма, заявил глава пресс-службы Минобороны Валентин Буряченко

Подразделения Вооруженных Сил Украины не находились на территории хлебозавода в селе Петровка Луганской области, о захвате которого айдаровцами накануне заявлял губернатор Геннадий Москаль. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава пресс-службы Минобороны Валентин Буряченко.

"Проверкой установлено, что ни айдаровцев, ни представителей других подразделений Вооруженных Сил Украины на территории этого хлебокомбината не было. Там сейчас находится частная охранная фирма", - сказал он.

Напомним, 1 апреля председатель военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль заявил, что бойцы добровольческого батальона Айдар захватили в селе Петровка хлебокомбинат ООО УкрВереск, который является основным производителем хлебопродукции в Станично-Луганском районе Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов