UA

Минобороны Украины представило план демилитаризации Широкино

27.04.2015, 11:57
Минобороны Украины представило план демилитаризации Широкино - Фото
5235062ca8a555df8ec052771f83a434.jpg
Министерство обороны Украины представило для ознакомления заместителю главы ОБСЕ Александру Хугу и представителю вооруженных сил РФ план по демилитаризации Широкино. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил генерал-майор Андрей Таран, украинская сторона совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе выполнила возложенные на нее трехсторонней контактной группой задачи и вовремя подготовила проект документа.

"План демилитаризации населенного пункта Широкино, в частности, предусматривает полное прекращение огня, отвод воинских подразделений сторон на определенное расстояние, установку веб-камер, а также проведение украинскими специалистами работ по разминированию села и прилегающей территории", - говорится в сообщении.

Как известно, 24 апреля представители Украины и России в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе согласились о необходимости демилитаризации Широкино. Тем не менее, уже 26 апреля в Широкино наблюдатели ОБСЕ зафиксировали наиболее интенсивные обстрелы с середины февраля 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости