Минобороны: Воинские части в Крыму обеспечены всем необходимым

10.03.2014, 12:09
Минобороны: Воинские части в Крыму обеспечены всем необходимым - Фото
Игорь Тенюх

По словам и.о. министра обороны Украины, система управления войсками ВСУ в Крыму не потеряна, все части обеспечиваются горючим и продовольствием

Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины поддерживают постоянную связь с командирами воинских частей в Крыму, в том числе координируют меры по обороне их территорий. Об этом накануне сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх.

"Правительством Украины определены неотложные меры по обеспечению воинских частей всем необходимым. С первого дня, когда было осуществлено блокирование, до сих пор связь со всеми воинскими частями Вооруженных Сил Украины на территории Крыма не потеряна", - подчеркнул Игорь Тенюх, которого цитирует пресс-служба Минобороны.

Как сообщил исполняющий обязанности министра обороны, немалую помощь украинским военным предоставляет местное население.

"Во время сегодняшней видеоконференции с Военным советом штаба Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, украинские военные моряки передали искренние поздравления всему украинскому народу и заверили, что выполнят свой ​​конституционный долг до конца", - подчеркнул Тенюх.

Напомним, сегодня ночью российские военные с оружием напали на отдельную ракетную техническую часть в Черноморском в Крыму. Кроме того, накануне оккупанты потребовали от морских пехотинцев в Керчи перейти на сторону РФ до 16 марта - даты проведения крымского референдума о статусе полуострова. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам