Минские соглашения - первый шаг к разделу Украины - The Times

13.02.2015, 16:41
Минские соглашения - первый шаг к разделу Украины - The Times - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Минские соглашения стали подарком для Путина: Меркель и Олланд помогли президенту России заморозить войну на востоке Украины

Президент Российской Федерации Владимир Путин очень доволен, поскольку ему почти удалось безнаказанно захватить Крым и разжечь войну на востоке Украины. "Он проехался танками через незащищенную границу, а теперь еще и с помощью двух европейских лидеров заморозил наиболее взрывоопасный конфликт в Европе", - пишет издание The Times.

"Прекращение огня в Донбассе, если оно будет воплощено на практике, станет облегчением для мирных жителей, которые нередко становятся жертвами столкновений между пророссийскими террористами и украинскими солдатами. Но Минские договоренности станут первым шагом к дальнейшему расчленению Украины", - говорится в статье.

Издание отмечает, что "в результате, кровопролитие лишь отложено на более поздний момент, когда Украина попытается закрыть свою восточную границу с Россией".

По мнению The Times, Минские переговоры завершились не в пользу Киева, пишет zn.ua. Теперь Западу нужно приложить усилия, чтобы демократическая и легитимная власть в Украине не стала жертвой долгосрочных намерений Путина, который хочет ее свергнуть. 

Читайте также: Какие выгоды и риски несут Украине новые Минские соглашения

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих