Митингующие не собираются освобождать КГГА

05.12.2013, 12:03
Митингующие не собираются освобождать КГГА  - Фото
Митингующие в здании КГГА

Митингующие, которые находятся в здании Киевской горгосадминистрации, не намерены освобождать здание по решению суда. Об этом заявил депутат от фракции Свобода Сергей Рудык.

По словам политика, в Киевсовете проходит "общее собрание киевлян". Сейчас у здания КГГА собрались несколько сотен демонстрантов и журналистов. Также под зданием стоят десятки молодых людей в спортивных костюмах, которые пытаются воспрепятствовать работе журналистов.

Напомним, вчера Государственная исполнительная служба сообщила, что в четверг состоится объявление о необходимости исполнения решений суда о запрете любым лицам совершать действия по блокированию здания Кабинета министров Украины и здания Киевской городской государственной администрации. "Это исполнение решений суда не предусматривает применения принудительных действий со стороны власти", - подчеркнули в ГИС.

Митингующие в Киеве захватили здания Дома профсоюзов и Киевской горгосадминистрации. Сейчас там находятся пункты обогрева и места для ночевки митингующих. При этом оппозиция заявляет, что с Домом профсоюзов у них заключен контракт об аренде помещения. В помещении КГГА, как утверждают оппозиционеры, депутаты проводят встречи с избирателями.

Источник: Украинская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации