Митингующих обязали освободить Дом профсоюзов до 30 декабря

26.12.2013, 08:58
Митингующих обязали освободить Дом профсоюзов до 30 декабря - Фото
387e3e6742f408e8eb66c698b16a84f0.jpg

ФПУ предупредила, что в случае отказа освободить здание профсоюзные лидеры обратятся в правоохранительные органы

Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании Дома профсоюзов, срок которого истек 25 декабря. Об этом сообщает Укринформ.

"25 декабря в доме Федерации профсоюзов Украины состоялось заседание Президиума ФПУ, на котором рассматривался вопрос о целесообразности продления срока пребывания в помещениях ФПУ и Октябрьском дворце культуры представителей оппозиционных сил. По результатам заседания представителям Евромайдана отказано в продлении аренды", - говорится в заявлении ФПУ.

Согласно документу, митингующих обязали освободить помещение до 30 декабря, а с 31 декабря здесь будет проведена санитарная обработка. ФПУ предупредила, что в случае отказа освободить здание профсоюзные лидеры обратятся в правоохранительные органы.

Напомним, в Доме профсоюзов находится Штаб национального сопротивления, пресс-центр, а также кухня и столовая активистов Майдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь