Могилев: Власть Крыма не допустит анархию

23.02.2014, 18:33
Могилев: Власть Крыма не допустит анархию - Фото
Анатолий Могилев

Совмин работает в штатном режиме, все стратегические объекты жизнеобеспечения контролируются, заявил глава Совмина Крыма

Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, прокуратурой и СБУ осуществляют оперативные меры недопущению проявлений экстремизма и анархии. Об этом глава Совмина Крыма Анатолий Могилев заявил в своем обращении к крымчанам.

Он заверил, что Совмин работает в штатном режиме, все стратегические объекты жизнеобеспечения контролируются. "Главный вопрос, который находится на моем личном контроле - это вопрос безопасности крымчан", - подчеркнул он.

Могилев отметил, что сил правопорядка, особенно после возвращения крымских подразделений "Беркут" и внутренних войск из Киева, достаточно для надежной защиты. Вокзалы, электроподстанции, водохранилища, военные объекты взяты под усиленный режим охраны. Также удвоены силы милиции по патрулированию улиц.

"Соблюдаем спокойствие и выдержку. Сейчас интересы Крыма и безопасность людей для нас первичны. Любые социальные и политические катаклизмы рано или поздно заканчиваются", - написал он.

Он также обратился к крымским татарам. "Несмотря на разность политических взглядов и возникающие трудности мы все - крымчане. От того, насколько мы сможем сохранить стабильность на полуострове, будет зависеть возможность дальнейшего решения социально-экономических вопросов вашего обустройства", - сказал Могилев.

Напомним, сегодня в Крыму состоялся многотысячный митинг крымских татар в поддержку изменений в стране, за смену власти и евроинтеграцию.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам