UA

Московский суд продлил арест Савченко еще на 3 месяца

10.06.2015, 13:41
Московский суд продлил арест Савченко еще на 3 месяца - Фото
Фото: ЕРА

Московский городской суд продлил арест народного депутата от Батькивщины, члена постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежды Савченко еще на три месяца, до 30 сентября. Об этом в Twitter написал народный депутат от Батькивщины Иван Крулько, который присутствовал на заседании вместе с Верой Савченко и украинским консулом Геннадием Брескаленко.

"Решение судьи Грачева: Н.Савченко за решеткой до 30.09. Как основание - незаконно пересекла границу и не имеет жилья в РФ", - написал он.

Иван Крулько отметил, что после сегодняшнего решения о продлении ареста Надежды, судья Грачев будет добавлен в санкционный "Список Савченко".

По его словам, перед объявлением решения украинская летчица поблагодарила всех украинцев за поддержку и письма.

В "Список Савченко" включены 35 человек, непосредственно причастных к похищению, вывозу на территорию РФ, незаконному содержанию, фабрикации доказательств и дела против Надежды Савченко, а также лица, причастные к финансированию этого процесса. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости