Москва заплатит еще больше за агрессию против Украины - Байден

08.12.2015, 12:31
Москва заплатит еще больше за агрессию против Украины - Байден - Фото
Вице-президент Джо Байден в Верховной Раде Украины

Вице-президент США заявил, что в Белом доме провели "много часов общения" с главами государств, объясняя им, что нужно объединиться против режима в РФ

Санкции, принятые мировым сообществом против режима Владимира Путина, останутся в силе и будут ужесточены, если агрессия Москвы не прекратится. Об этом во время выступления в Верховной Раде Украины заявил вице-президент США Джо Байден.

"США будут продолжать противостоять российской агрессии вместе с Украиной. Мы объединили мир и полагаемся на то, что мир продолжит поддерживать Украину. Так же, как и президент (Барак Обама, - ред.), я много часов провел в общении с главами государств мира, ЕС, чтобы объяснить им, что они должны объединить свои усилия с усилиями Украины", - сказал он, передает корреспондент ЛІГА.net.

По словам Байдена, "весь мир объединился" в своих обязательствах наложить жесткие экономические санкции на Россию. "И пока существует российская агрессия, цена, которую за это платит Москва, продолжит расти", - пояснил он, добавив, что пропаганда Кремля не поможет путинской России избежать санкций.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования