МВД: выпавшая из поезда женщина не имеет отношения к политике

18.05.2013, 10:33
МВД: выпавшая из поезда женщина не имеет отношения к политике - Фото
56d9fa5ca4cbc13725943599d3981b4d.jpg

В МВД утверждают, что девушка просто упала при выходе из поезда. Политикой, если верить милиции, она не занимается

В милиции утверждают, что девушка, попавшая в больницу, после того, как ее сняли с поезда Мариуполь - Киев, не принадлежит ни к одной политической силе. Об этом говорится в сообщении МВД.

"17 мая в 18:10 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от инспектора патрульно-постовой службы о том, что на перроне станции Волноваха при выходе из поезда упала неизвестная женщина. Дежурная железнодорожной станции срочно вызвала автомобиль скорой помощи, женщину доставили в железнодорожную больницу станции Волноваха. У пострадавшей зафиксированы легкие телесные повреждения", - говорится в сообщении МВД.

Правоохранители установили личность потерпевшей, которая объяснила, что к ней подошли двое неустановленных лиц, которые по неизвестным причинам предложили ей выйти из вагона. Поезд начал двигаться, из-за чего при выходе из тамбура женщина упала. По словам потерпевшей, причины поведения этих мужчин ей не известны и ни к одной из политических сил Украины она не принадлежит.

Напомним, вчера глава пресс-службы Донецкой организации ВО Свобода Дмитрий Чернявский сообщил, что активистка Фронта змін Лида Сеергеева, которую сняли с поезда "Мариуполь-Киев" правоохранители, попала в больницу, после того, как двое в штатском схватили ее за руки и вытолкнули из вагона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II