UA

На 1+1 пояснили удаление видео перед поздравлением Порошенко

01.01.2016, 17:33
На 1+1 пояснили удаление видео перед поздравлением Порошенко  - Фото
Фото: скриншот

Генеральный директор холдинга 1+1 media Александр Ткаченко объяснил заявление, которое сделал политтехнолог Виктор Уколов  в блоге Украинской правды о том, что телеканал вырезал эпизод из обращения президента Петра Порошенко

"Вопреки самой сути понятия, которое подразумевает контроль власти за информацией, в цензуре обвинили канал "1+1", который, якобы, вырезал часть новогоднего обращения президента. На самом деле, речь о ролике, который предшествовал выступлению Порошенко", - написал Ткаченко на своей странице в Facebook.

О традициях новогоднего телесмотрения в новогоднюю ночь в СМИ и соцсетях разгорелась совсем неновогодняя дискуссия - о ...

Опубликовано Александром Ткаченко 1 января 2016 г.

Так Ткаченко ответил на обвинения в том, что телеканал 1+1 вырезал из новогоднего поздравления Порошенко кадры, где упоминается Игорь Коломойский, собственник канала.   

По словам Уколова, в начале поздравления транслировался ролик-воспоминание событий за 2015 год. Среди прочего было 2 кадра с Игорем Коломойским около Укрнафты, который длились около 2,5 секунды, кадры были процитированы как "Начало деолигархизации".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости