На антимайдан за три дня потратят 200 млн.грн. - УДАР

12.12.2013, 14:48
На антимайдан за три дня потратят 200 млн.грн. - УДАР - Фото
b758e29bed8acbccda862a9b08b6f342.jpg

По разнарядке из Киева региональные власти якобы должны отправить на акцию в поддержку Януковича 150 тыс. человек

Администрация президента Украины и правительство разослало всем главам областных и районных администраций в Украине устное распоряжение по принудительному подвозу бюджетников, работников администраций и представителей силовых ведомств на мероприятиях в поддержку антимайдана. Об этом написал руководитель молодежного крыла партии УДАР Дмитрий Белоцеркивец на своей странице в Facebook.

"Если говорить о конкретике указаний, то до вчерашнего дня все главы районных администраций в Украине обязаны были провести совещания и определить список из 250 человек бюджетников, силовиков и работников администраций, которым следует взять отпуск за свой счет с пятницы по понедельник. А это около 150 тысяч человек", - отметил он.

По информации Белоцеркивца, каждому командированному в столицу будут выплачивать по 500 грн. в день и обеспечивать питанием и проживанием. "Затраты будут не менее 75 миллионов гривень в день (без учета питания, перевозок и проживания), что в сумме составит не менее 200 млн. за три дня командировки в Киев", - отметил он.

"Также нам стало известно о том, что часть делегаций ночевать будут прямо в поездах Укрзалізниці в местах отстоя вагонов", - сообщил руководитель молодежного крыла партии УДАР.

Напомним, сегодня регионал Андрей Пинчук сообщил, что депутаты от Партии регионов решили оказывать всяческое содействие активному участию своих сторонников в акции в Мариинском парке. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь