На Луганщине диверсанты планировали взорвать дом отдыха - СБУ

21.03.2015, 11:27
На Луганщине диверсанты планировали взорвать дом отдыха - СБУ - Фото
93c080eabb62c0ae219c000b78e1ece3.jpg

Из тайника диверсантов изъяты десять минометных мин. Чтобы минимизировать опасность для жителей Приволья, боеприпасы уничтожены на месте

Сотрудники СБУ задержали диверсионную группу в городе Приволье Луганской области. Правонарушители - три местных жителя - по указанию главарей группировки ЛНР планировали взорвать городской дом отдыха и школу.

Как сообщает пресс-служба СБУ, из тайника диверсантов изъяты десять минометных мин. Чтобы минимизировать опасность для жителей Приволья, боеприпасы уничтожены на месте.

Относительно диверсантов открыто уголовное производство по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

"Служба безопасности Украины продолжает реализовывать комплекс действенных контртеррористических мероприятий в зоне АТО. Ключевая задача спецслужбы - предупредить диверсии террористов, направленных, прежде всего, против мирного населения в украинских городах", - подчеркивается в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery