На Луганщине в результате обстрела боевиками ранена женщина

28.12.2014, 10:40
На Луганщине в результате обстрела боевиками ранена женщина - Фото
Фото: EPA

Вчера, 27 декабря около полуночи боевики террористической ЛНР осуществили минометный обстрел населенного пункта Золотое в Попаснянском районе.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, одна из мин взорвалась в частном дворе по улице Орджоникидзе, повредив жилой дом.

"Хозяйка дома, 89-летняя пенсионерка, получила осколочное ранение головы. Сейчас она находится в больнице Лисичанска. Какой смысл обстреливать жилой сектор, где нет украинских силовиков, непонятно. Такое перемирие по ЛНР-овский", - отметил губернатор области.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов.

Незаконные вооруженные формирования уже вторую ночь подряд не применяется оружия. В частности, начиная с 00:30 в Донбассе не прозвучало ни одного выстрела.

До этого времени боевики открывали единичный, провоцирующий огонь по позициям сил АТО. Так, с вечера террористы пять раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю