UA

На Майдане появился мобилизационный штаб

07.08.2014, 07:29
На Майдане появился мобилизационный штаб  - Фото
Фото: vv.gov.ua

В Киеве на Площади независимости появился координационный центр по вопросам мобилизации, в который вошли сотрудники военных комиссариатов Киева, Вооруженных Сил и Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Мобилизационный штаб призван, прежде всего, оказывать информационную поддержку тем, кто принял решение присоединиться к защитникам Родины. "Все желающие проходить службу в Нацгвардии могут обратиться к представителю гвардии, который занимается набором кадров, и в зависимости от освоенной специальности, места жительства и пожеланий самого добровольца будут направлены в одну из воинских частей НГУ для дальнейшего прохождения военно-врачебной комиссии и оформления документов для подписания контракта", - сказано в сообщении.

"Исходя из сложившейся ситуации, событий на востоке Украины мы призываем всех патриотов пополнить ряды НГУ и встать на защиту Родины, - сказал старший офицер управления кадров Национальной гвардии Украины подполковник Роман Наконечный. - После переформатирования, с появлением новых функций и задач, сейчас у НГУ есть потребность в специалистах для новых подразделений, в частности танковых, артиллерийских и подразделений ПВО".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости