UA

На место пожара в Сватово выехал замглавы Генштаба

29.10.2015, 21:42
На место пожара в Сватово выехал замглавы Генштаба - Фото
Владислав Селезнев

В населенный пункт Сватово Луганской области, где произошел пожар на складе боеприпасов, выехала комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГА.net сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Детали я пока еще не знаю. Знаю, что горят склады. Там одна база ракетно-артиллерийского вооружения. Сейчас выехала туда комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Хижым. Мы предпринимаем меры для локализации пожара", - сказал он.

На вопрос, кто может находиться на территории и есть ли пострадавшие, Селезнев отметил: "Вся информация по пострадавшим проверяется. Как только будем иметь информацию, я сообщу".

Он также сообщил, что склад, на котором произошло ЧП, относится к не крупным, по сравнению с теми складами, которые расположены в Лозовой или Новобогдановке.

В то же время, журналист Наталья Вагнер на своей странице в Facebook пишет, что в результате чрезвычайного происшествия могут быть пострадавшие."В Луганской области взорвался наш склад с боеприпасами. Там ребята, 40 человек, под взрывами лежат без касок без ничего", - написала она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости