UA

На передовую у Марьинки переброшены танки оккупантов - разведка

11.04.2016, 12:55
На передовую у Марьинки переброшены танки оккупантов - разведка - Фото
Фото: ЕРА

На передовую в район Александровки (марьинское направление) гибридная армия РФ для усиления позиций перебросила дислоцированное в Донецке танковое подразделение. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки.

Только за 9 апреля в Донецкую областную клиническую больницу им. Калинина и Центральную клиническую городскую больницу им. Вишневского были доставлены тела 14 погибших оккупантов. Сюда же поступили 19 раненых боевиков.

Силы АТО передали наблюдателям ОБСЕ информацию о наличии пусковых установок РСЗО Град, артсистем калибром свыше 100 мм и танков в районах Минерального, Донецка, Макеевки и Тельманово.

Кроме того, российское командование террористических формирований на временно оккупированной территории Донбасса начало тщательнее маскировать указания для сокрытия нарушений и военных преступлений РФ в Украине.

В частности, разведка установила, что по непосредственному указанию командующего "войсками ДНР" генерал-майора ВС РФ Асапова поставка боеприпасов для нужд "Макеевского полка" и "Горловской бригады" оформляется как для проведения учебных стрельб. С этой целью подготовлен фиктивный план проведения занятий по огневой подготовке на апрель с расчетом количества боеприпасов, которое в десятки раз превышает соответствующие нормативы.

Читайте также: Историческая зона Севастополя отдана Шойгу под "хонку" - разведка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости