На полигоне Широкий Лан сгорели 12 палаток: есть пострадавшие

07.12.2015, 15:33
На полигоне Широкий Лан сгорели 12 палаток: есть пострадавшие - Фото
Фото: guns.allzip.org

На военном полигоне Широкий Лан поблизости села Ульяновка Николаевского района произошел пожар. Четыре человека пострадали. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

"7 декабря 2015 года около 03:00 ночи в полицию поступило сообщение от диспетчера Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на территории военного полигона, расположенного поблизости села Ульяновка Николаевского района, возник пожар. Огонь уничтожил 12 палаток. Четыре человека получили ожоги разной степени тяжести", - отметили в пресс-службе.

Работники медсанчасти военного полигона оказали медицинскую помощь пострадавшим. Пожар, вероятно, повлекло нарушение правил пожарной безопасности во время эксплуатации обогревательных приборов.

Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Следователи Николаевского отделения полиции начали уголовное производство. Предварительная квалификация - ст. 414 УК Украины "Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружения".

Собираются материалы для передачи военной прокуратуре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?