UA

На территории Крыма находится более 30 тыс. оккупантов - Тымчук

25.03.2014, 10:08
На территории Крыма находится более 30 тыс. оккупантов - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Сейчас на территории Крыма находится более 30 тыс. российских оккупантов (более 22 тыс. военнослужащих плюс казачки), плюс вооружение и военная техника ЧФ, а также переброшенные за последний месяц с материковой России. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что на стороне оккупантов - представители внутренних войск, МВД, СБУ, а с недавних пор и часть военнослужащих из ВМС Украины.

"Перебежчики (в первую очередь представители ВВ МВД и МВД, а равно и СБУ), имеющие украинские паспорта, могут использоваться для "искупления своей любви" к России кровью - т.е. для организации и проведения провокаций в юго-восточных областях. Группа "Информационное Сопротивление" ранее обнародовала информацию (и украинские силовики ее уже подтвердили), что такие "казачки" уже забрасываются в тыл составе небольших групп вместе с профессиональными диверсантами", - отметил он.

Тымчук также подчеркнул, что в паспортных столах Крыма имеется достаточное количество чистых украинских документов, чтобы обеспечить ими российских спецназовцев, которые будут перебрасываться на территорию материковой Украины, в т.ч. и морским путем.

Напомним, по оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", близ восточных границ Украины в приграничных районах России продолжает базироваться группировка российских войск, которая может быть использована для вторжения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости