UA

На Волыни двоих руководителей ГФС судят за взяточничество

25.06.2015, 12:03
На Волыни двоих руководителей ГФС судят за взяточничество - Фото
0f2c508a4e03492547e1d9cfc75c0924.jpg

В Луцкий горрайонный суд направлено уголовное производство по факту вымогательства и получения взятки в размере 400 тыс. грн двумя руководителями Государственной фискальной службы в Волынской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Злоумышленники обвиняются по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере, сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды). Санкция предусматривает лишение свободы от восьми до двенадцати лет", - говорится в сообщении.

В СБУ напомнили, что заместитель начальника и начальник управления налогового и таможенного аудита ГУ ГФС Украины в Волынской области были задержаны 9 февраля при получении ими части незаконного вознаграждения в размере 300 тыс. грн.

"Они вымогали деньги за неотображение в акте проверки одного из предприятий нарушений налогового законодательства и недоначисление налогов на сумму почти 3,5 млн грн", - добавили в спецслужбе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости