Нардеп Фирсов вышел из БПП

15.03.2016, 13:07
Нардеп Фирсов вышел из БПП - Фото
Егор Фирсов (скриншот из видеозаписи)

Народный депутат Егор Фирсов вышел из состава фракции Блок Петра Порошенко. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, передает корреспондент ЛІГА.net.

"В соответствии с поданным заявлением... сообщаю о выходе народного депутата Фирсова Егора Павловича из фракции Блок Петра Порошенко", - сказал спикер Рады.

Свой выход из президентской фракции Фирсов анонсировал в начале февраля - в разгар скандала Кононенко-Абромавичус. Нардеп заявил, что оставит БПП, так как "не согласен покрывать коррупционную деятельность" замглавы фракции Игоря Кононенко.

3 февраля министр экономики Айварас Абромавичус заявил, что уходит в отставку. Причиной решения он назвал "резкую активизацию блокирования любых системных и важных реформ". В том числе, среди причин политик назвал попытки соратника президента Кононенко "установить контроль над государственными деньгами".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации