Народный фронт не поддержит отставку Абромавичуса - Аваков

03.02.2016, 15:09
Народный фронт не поддержит отставку Абромавичуса - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел считает, что "нужно созидать и помогать созидателям"

Фракция Народного фронта в Верховной Раде не намерена поддерживать отставку министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

"Фракция Народного фронта в ВР не будет голосовать за отставку министра Абромавичуса в Раде. Нужно созидать и помогать созидателям!", - отметил Аваков.

Других подробностей министр внутренних дел не сообщил.

Напомним, в среду глава Минэкономики Абромавичус заявил, что уходит отставку, в том числе и из-за попытки соратника президента Игоря Кононенко "установить контроль над государственными деньгами".

Читайте также: Западные послы сделали резкое заявление в поддержку Абромавичуса

Отметим, что народного депутата Кононенко окрестили серым кардиналом Петра Порошенко: несмотря на официальное второе место во фракции БПП после Юрия Луценко, именно он ведет переговоры с другими фракциями, отвечает за ключевые голосования, контактирует с президентом и участвует в разрешении деликатных политико-экономических ситуаций в интересах гаранта.

Читайте также: Абромавичус: Украина в двух шагах или от прорыва, или от провала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами