UA

Нацгвардия получит новые виды вооружения - Аваков

12.11.2014, 13:28
Нацгвардия получит новые виды вооружения - Аваков - Фото
7b9b451ef35c12bb1c90e9c7e9fce938.jpg

Национальная гвардия в ближайшее время получит новое вооружение для противодействия технике боевиков. Об этом сегодня на заседании Кабинета министров сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"Подразделения Национальной гвардии в ближайшие дни возьмут на вооружение новые виды вооружения. Это, прежде всего бинарные заряды для гранатометов, которые, я думаю, дадут красивый, четкий ответ на попытки боевиков запугать нас бронетанковой мощью, и новые снайперские комплексы калибра 12,7, которые тоже очень хорошо работают по бронетехнике и тоже, я думаю, найдут свое применение", - сказал Аваков, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам министра, сводные отряды милиции и батальонов специального назначения МВД сейчас перегруппировывают свои силы в соответствии с планами Генштаба, чтобы обеспечить первую и вторую линии противодействия в зоне АТО и для борьбы против диверсионных групп боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости