UA

Неизвестные пытались разобрать баррикаду Майдана на Крещатике

13.01.2014, 11:55
Неизвестные пытались разобрать баррикаду Майдана на Крещатике - Фото
Фото: Роман Орищенко, Facebook

Группа неизвестных людей в количестве примерно 100 человек сегодня пытались разобрать баррикаду Майдана, которая перекрывает Крещатик возле ЦУМа.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам представителей народной самообороны Майдана и очевидцев, на Крещатик пришли, как обычные люди от 40 до 70 лет, так и группа людей спортивной внешности в составе 15 человек.

Возле баррикады установили колонки, объявили в микрофон, что на Майдане собирались безработные и бездомные, и что киевлянам это надоело. По их словам, акция была спонтанной, однако, как говорят очевидцы, почти у всех на руках были одинаковые повязки, чтобы отличаться от активистов Майдана - желто-синяя с красной полосой посредине. Они подошли к баррикаде, начали ее разбирать, но перед ними выстроился отряд самообороны, от Майдана подошли несколько сотен активистов и оттеснили группу от баррикад.

Напомним, вчера в Мариинском парке возле Верховной Рады группа молодых людей спортивной внешности установила несколько больших армейских палаток. Люди назвались членами общественной организации "За порядок!". По их словам, эта организация планирует проводить бессрочную акцию протеста "за наведение порядка в Киеве". Позже выяснилось, что это была развернута инфраструктура для очередной массовой акции в поддержку действующей власти, она началась сегодня в 11 утра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости