UA

Некоторые представители Кремля пытаются уйти от Путина. "Партия мира" будет расти — ГУР

03.10.2022, 13:19
Некоторые представители Кремля пытаются уйти от Путина.
Владимир Путин (Фото: EPA)

Некоторые представители Кремля пытаются найти возможность уйти от диктатора Владимира Путина, а "партия мира" будет расти с каждым витком эскалации войны против Украины. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в интервью УНІАН

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

По его словам отдельные представители Кремля пытаются найти возможность уйти от Путина, чтобы спасти себя и свое положение. Он отметил, что некоторые представители верхушки РФ ищут каналы для того, чтобы обезопасить себя.

"Безусловно, неформальные каналы тоже существуют. Публичная политика — это очень важная составляющая, но кроме нее существует еще и закулисье. Украина использует все инструменты, как публичные, так и закрытые", — сказал Юсов. 

Разведчик заявил, что среди военно-политического руководства и бизнес-элиты России, "далеко не все в восторге от той каши, которую заварил "коллективный Путин" и сам сумасшедший диктатор". 

"С каждым новым уровнем эскалации, с каждой новой волной мобилизации, с каждым новым процентом падения рейтинга Путина, или, безусловно, новыми успехами Вооруженных Сил Украины по освобождению оккупированных территорий, эта "партия мира" в середине России, безусловно, будет усиливаться", — резюмировал он. 

Читайте также: Буданов: Нет смысла ждать чуда, что у РФ иссякнут резервы. Все вернем контрнаступлением

Дмитро Гриниченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости