Ночь в Донецке прошла относительно спокойно - Лукьянченко

28.05.2014, 10:25
Ночь в Донецке прошла относительно спокойно - Лукьянченко  - Фото
Уничтоженный КАМАЗ террористов (фото - ЕРА)

В городе по состоянию на среду не работают две больницы и 14 школ

Ночь с 27 на 28 мая в Донецке прошла относительно спокойно. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"По состоянию на 09:30 28 мая перекрытым для движения автотранспорта остается Киевский проспект до пересечения с проспектом Партизанским. Общественный городской транспорт работает в штатном режиме. Некоторые автобусы и троллейбусы в связи с перекрытием Киевского проспекта ходят по укороченным маршрутам", - сказано в сообщении.

При этом в Киевском районе 28 мая не работают городская больница №18 и стационар Детской клинической больницы №1 (пр. Киевский, 61). В Киевском районе не работают 9 общеобразовательных школ: №№ 23, 43, 56, 57, 58, 59, 65, 102, 117 (4013 учащихся). В Куйбышевском районе не работают 5 общеобразовательных школ: №№ 21, 41, 50, 51, 74 (2082 учащихся).

Детские дошкольные учреждения открыты во всех районах города для тех родителей, которые не могут оставить детей дома.

Напомним, накануне украинские силовики взяли под контроль донецкий аэропорт, который удерживали террористы. Во время штурма здания применялась авиация. Потерь среди силовиков нет. По предварительным данным, уничтожены более десяти террористов.

Международный аэропорт Донецка после освобождения от террористов получил существенные повреждения. Практически весь фасад здания разбит и изрешечен пулями. Состояние аэропорта внутри пока не известно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?