НУНС намерен поменять кандидата на пост Министра образования

18.12.2007, 14:09

"Наша Украина - Народная самооборона" будет настаивать на кандидатуре Ивана Вакарчука на должность Министра образования и науки Украины, и такая позиция с Президентом уже согласована. Об этом заявил в интервь

"Наша Украина - Народная самооборона" будет настаивать на кандидатуре Ивана Вакарчука на должность Министра образования и науки Украины, и такая позиция с Президентом уже согласована. Об этом заявил в интервью журналистам народный депутат от НУНС Юрий Луценко.

"Сейчас состоится заседание фракции, которое примет окончательное, формальное решение по этому поводу. С нашей стороны будет изменение только по кандидату в министры образования: фракция будет выдвигать Ивана Александровича Вакарчука, и эта позиция согласована с Президентом Украины. Других изменений мы не предвидим и надеемся, что их не будет", - сказал политик, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также Ю.Луценко добавил, что и БЮТ меняет одного из кандидатов в министры. С вопросом, кого именно, Ю.Луценко отослал журналистов к представителям БЮТ.

Напомним, что в проекте Постановления, которое роздано депутатам сегодня, значится фамилия Василия Кременя как кандидата на должность Министра образования и науки Украины.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...