UA

О похищениях крымских татар в Крыму впервые слышу - Путин

15.10.2014, 00:58
О похищениях крымских татар в Крыму впервые слышу - Путин - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин заявил, что ничего не знает о похищениях и убийствах крымских татар в Крыму. Об этом он сказал на встрече Совета по правам человека в России, сообщает BBC.

"Первый раз слышу, что там есть какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - заявил Путин. "Для всех объективных наблюдателей понятно, что у нас, у современной России нет и не может быть никаких проблем с крымскими татарами", - добавил он.

Президент России пообещал, что российские власти будут оказывать помощь крымским татарам, включая оформление прав собственности на недвижимое имущество. По его словам, Украина не приняла тех решений, которые приняла Россия, в частности, о реабилитации крымских татар.

Напомним, 29 сентября в поселке Сары-Су под Белогорском в оккупированном Крыму прошла акция протеста крымских татар против похищений людей.

1 октября лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что за время оккупации Крыма Россией без вести пропало 18 представителей крымскотатарского народа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости