UA

ОБСЕ призывает создать рабочие группы для внедрения Минска-2

09.04.2015, 09:16
ОБСЕ призывает создать рабочие группы для внедрения Минска-2 - Фото
635ce04cae6bb938f83e35a62e930069.jpg

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе призывают все стороны создать рабочие группы для внедрения Минских соглашений. Как сообщает пресс-служба ОБСЕ, министр иностранных дел председательствующей в организации Сербии Ивица Дачич, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Дзанньер, председатель Специальной мониториноговой миссии ОБСЕ Ертугуль Апакан и специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, посол Хайди Тальявини встретились 8 апреля в Белграде, чтобы спланировать дальнейшие шаги реагирования на ситуацию в Украине.

"Мы полностью поддерживаем усилия посла Тальявини. Учреждение рабочих групп по безопасности, политических, экономических и гуманитарных аспектов Минских договоренностей является сейчас приоритетом. Я призываю все стороны поддержать быстрое создание этих групп и решительно присоединиться к ним", - цитирует УНИАН Дачич.

По его убеждению, "рабочие группы помогут сторонам имплементировать Минские договоренности, которые являются единственным жизнеспособным решением для достижения долговременного мира".

Ранее в ОБСЕ заявили о новых фактах нарушения режима тишины в Донецке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости