Обстрел Мариуполя: есть жертвы среди жителей и военнослужащих

24.01.2015, 11:00
Обстрел Мариуполя: есть жертвы среди жителей и военнослужащих - Фото
Фото: 0629.com.ua

Погиб один военнослужащий на 15-ом блокпосту. Есть несколько погибших среди мирных жителей, в том числе семья с ребенком

В результате обстрела Мариуполя есть жертвы среди мирных жителей и военнослужащих. Об этом сообщает Укринформ.

При обстреле террористами 14-го и 15-го блокпостов сил АТО на выезде из города системами залпового огня Град часть снарядов попала в жилые дома и рынок. Три девятиэтажных дома горят, разрушены несколько домов в частном секторе. Есть убитые и раненые. Cейчас на место происшествия прибывают автомобили пожарной службы и скорой помощи, которые эвакуируют раненых. 

На улице Олимпийской,185 в результате обстрела погиб человек. На улице Киевской, 33 два человека ранены. Возле Киевского рынка прямо на дороге погибла семья - муж, жена и ребенок. Убита также женщина возле 187-го дома по улице Олимпийская. Об этом сообщает 0629.

В результате попадания снаряда террористов в 15-ый блокпост под Мариуполем один военнослужащий погиб, двое получили легкие ранения.

Напомним, террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Здесь повреждены или горят ряд жилых домов, школа, есть много раненых среди мирных жителей. Жители покидают район.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий