Оккупанты проводят обыски у крымских татар

29.01.2016, 16:24
Оккупанты проводят обыски у крымских татар - Фото
Фото: ru.krymr.com

Журналист Лиля Буджурова рассказала, что на всех мужчин одели наручники

Сегодня сотрудники ФСБ проводят обыски у крымских татар Идриса Аметова и Эскендера Аметова. Об этом сообщила журналист Лиля Буджурова у себя в Facebook

По ее словам, в Каменском Ленинского района в дом Идриса Аметова и Эскендера Аметова сегодня около 13:00 пришли с обысками. "У всех членов семей отняли мобильные телефоны. На всех мужчин сразу одели наручники. Наручники одевали и на соседей, которые пришли поинтересоваться, что происходит", - отметила она.

В Каменском Ленинского района в дом Идриса Аметова и Эскендера Аметова сегодня около 13:00 пришли с обысками. У всех чле...

Опубликовано Лилей Буджуровой 29 января 2016 г.

Буджурова добавила, что причину обыска не объяснили, постановление об обыске в руки не дали. "Гости" вели себя крайне грубо, применяли силу по отношению к мужчинам. Напугали детей - в обоих домах живут несовершеннолетние. В результате агрессивных действий стало плохо 31-летней Эдие Аметовой, с трудом удалось уговорить вызвать скорую. Женщину в прединсультном состоянии увезли в больницу, где она сейчас находится", - рассказала журналист.

Ранее сообщалось об обысках оккупантов у редактора закрытого оккупантами крымско-татарского канала QaraDeniz production Романа Спиридонова.

Отметим, что в оккупированном Крыму крымских татар просят быть осторожными. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации