UA

Олланд: Выборы в Донбассе должны пройти по украинскому закону

02.10.2015, 21:15
Олланд: Выборы в Донбассе должны пройти по украинскому закону - Фото
Фото: EPA

Выборы в Донбассе должны пройти по украинскому законодательству через 80 дней после принятия соответствующего закона. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд после переговоров нормандской четверки, сообщает Интерфакс-Украина.

Выборы на оккупированной территории не могут пройти до выполнение сторонами минских соглашений, сказал Олланд. По его словам, избирательный процесс должен быть организован в рамках рабочей группы таким образом, чтобы результаты этих выборов был неоспорим.

"Эти выборы должны пройти по украинскому избирательному законодательству", - подчеркнул Олланд. Вопрос организации рабочих групп будет обсуждаться. После голосования по закону о выборах их нужно провести в течениии 80 дней.

Напомним, в Париже встречались представители лидеров стран так называемого нормандского формата - Украины, ФРГ, Франции и России.

Боевики так называемой ДНР назначили собственные "выборы" в органы местного самоуправления на 18 октября. В террористической организации ЛНР на 1 ноября назначили первый этап псевдовыборов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости