UA

Оппозиционеры публично гарантируют правоохранителям безопасность

20.01.2014, 21:35
Оппозиционеры публично гарантируют правоохранителям безопасность - Фото
Бойцы "Беркута" и Внутренних войск на ул.Грушевского в Киеве

Представители оппозиции публично обратились к офицерам Внутренних войск, спецподразделения "Беркут" и Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в блокировании правительственного квартала на ул. Грушевского в Киеве, с призывом перейти на сторону народа.

Как отмечается в тексте обращения, обнародованном депутатом из фракции Батькивщина Лесей Оробец, оппозиционеры пообещали сотрудникам силовых органов и членам их семей гарантии безопасности и защиту от возможных преследований (уголовного или административного) за события во время Евромайдана, а также продолжение службы на равноценной должности.

Но речь не идет о тех правоохранителях, которых удалось идентифицировать как участников силового разгона Майдана 30 ноября 2013 года, уточняется в обращении.

Под обращением подписались лидер фракции УДАР Виталий Кличко, Леся Оробец (Батькивщина), Андрей Парубий, Виталий Ярема и один из лидеров Правого сектора Дмитрий Ярош.

1.jpg

Напомним, со вчерашнего дня на улице Грушевского в Киеве продолжаются столкновения между демонстрантами и бойцами Внутренних войск, а также спецподразделения "Беркут".

Читайте также - Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости