Оппозиция: Переговоры с властью должен разрешить Евромайдан

11.12.2013, 20:28
Оппозиция: Переговоры с властью должен разрешить Евромайдан - Фото
Олег Тягнибок и Арсений Яценюк (фото - ЕРА)

Тягнибок назвал предложение властей о проведении круглого стола с оппозицией "комедией", а Яценюк отметил, что на переговоры нужен мандат от народа

Решение о переговорах с президентом Виктором Януковичем должно приниматься не политическими лидерами, а в первую очередь людьми на Майдане. Об этом заявил на брифинге в штабе национального сопротивления глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк.

"Переговоры с Януковичем возможны лишь после того, как мы получим мандат от Майдана". - цитирует его пресс-служба партии.

В то же время лидер Свободы Олег Тягнибок заявил, что "круглые столы - это комедии".

"Наши требования должны быть выполнены, плюс выведение силовиков за пределы Киева. До того - никаких переговоров. Если власть не пойдет навстречу народу - мы будем действовать более решительно. Власть должна осознавать: неможно вытирать ноги о народ", - цитирует свободовца пресс-служба Батькивщины.

Напомним, Янукович пригласил оппозицию к диалогу за круглым столом. "Я неоднократно подчеркивал, что единственно возможный путь - это путь примирения и согласия", - цитирует главу государства его пресс-служба.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих