Оппозиция заговорила об акции возле резиденции Межигорье

05.12.2013, 21:19
Оппозиция заговорила об акции возле резиденции Межигорье - Фото
Центральный КПП резиденции Межигорье

Лидеры оппозиции собираются оказывать давление на власть пикетами, митингами, блокированием административных зданий

Глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк предложил собравшимся на Евромайдане в Киеве провести акцию протеста возле резиденции президента Виктора Януковича Межигорье. Евромайдан живо откликнулся на эту идею, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Выступая на Майдане Независимости, Яценюк заявил, что протестующие будут оказывать давление на власть с помощью пикетов, митингов, блокирования административных зданий.

"А еще неплохо было бы инициировать акцию под Межигорьем", - сказал он. И обратился к участникам митинга с вопросом: "Хорошо было бы?".

Услышав одобрительные крики, Яценюк сообщил: "Принято".

Напомним, 1 декабря Колонна активистов направилась на 70 автомобилях к резиденции Януковича в Межигорье, однако дорогу им преградили четыре автобуса "Беркута". Протестующие вступили в переговоры с силовиками. Представитель киевской милиции Николай Жукович сообщил, что дорога на Межигорье перекрыта по решению суда, установившего запрет на проведение любых акций в районе Межигорья - в селе Новые Петровцы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени