Оппозиция собрала 151 подпись за внеочередное заседание Рады

07.11.2013, 20:50
Оппозиция собрала 151 подпись за внеочередное заседание Рады - Фото
5b61c6e4836df1e6dc5ea86dd46c357e.jpg

Сейчас ожидается только реакция президента: даст ли он указание во вторник своей фракции прийти и проголосовать за соответствующие законопроекты

Оппозиция собрала 151 подпись для проведения внеочередного заседания Верховной Рады во вторник, 12 ноября. Об этом сегодня сообщил в интервью журналистам лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, сообщает УНИАН.

В то же время Яценюк подчеркнул, что на сегодняшний день не достигнуто никаких договоренностей относительно решения вопросов, которые касаются принятия евроинтеграционных законов.

“Мы ожидаем сейчас только реакции Виктора Януковича: даст ли он указание во вторник своей фракции прийти и проголосовать за соответствующие законопроекты”, - сказал Яценюк.

В свою очередь, лидер Свободы Олег Тягнибок выразил мнение, что лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову “нужно указание Януковича”.

“Сам он ничего решать не будет, как и Рыбак”, - сказал он, комментируя вероятность принятия парламентом решения относительно законопроектов о предоставлении возможности заключенным лечиться за рубежом.

Напомним, Тягнибок рассказал, что оппозиция на завтра готовит компромиссный законопроект по вопросу Тимошенко. "Мы подготовим этот законопроект. Под ним будут подписи Яценюка, Кличко и Тягнибока, хотя на самом деле мы считаем нелогичным подавать этот законопроект и снова входить в их дискуссии, и их игру, если не будет их подписей под этим законопроектом. Будет подпись Ефремова - тогда его можно будет подавать в зал", - отметил лидер Свободы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь