Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

12.12.2012, 16:34
Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады - Фото
Фото: Наталья Тарасовская, ЛігаБізнесІнформ

Фракция партии Батькивщина заблокировала парламентскую трибуну, Свобода объявила перерыв в пленарном заседании Верховной Рады.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, член временного президиума от Батькивщины Андрей Кожемякин заявил, что двое народных депутатов не приняли присягу на пленарном заседании ВР, следовательно, не могут вступить в свои полномочия. Тем не менее, их подписи под присягой были засчитаны. Для выяснения этого вопроса он попросил объявить перерыв в работе парламента.

Кожемякин подчеркнул, что пока этот вопрос не будет выяснен, оппозиция не будет принимать участие в работе временного президиума. После чего он, а также представители во временном президиуме от партии УДАР Виталий Кличко и Свободы Руслан Кошулинский покинули президиум. В президиуме остался регионал Александр Ефремов и коммунист Петр Симоненко.

Депутаты от оппозиции стали требовать перерыв. После того как Ефремов отказался прерывать работу, депутаты от Батькивщины и Свободы подтянулись к парламентской трибуне и заблокировали ее. Кошулинский вернулся в президиум и в микрофон объявил перерыв по требованию оппозиционных фракций. Тем не менее, Ефремов продолжил вести заседание. В настоящее время часть оппозиционных депутатов продолжает блокировать трибуну, другая часть из зала требует объявить перерыв.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса