Освобожденные военные прибыли на материковую часть Украины

26.03.2014, 22:33
Освобожденные военные прибыли на материковую часть Украины - Фото
Юлий Мамчур

Юлий Мамчур рассказал, что оккупанты пытались склонить украинских военных перейти на российскую сторону

Шестерых захваченных в Крыму украинских военных отпустили, они уже прибыли на материковую часть Украины. Об этом сообщил по телефону командир бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур.

Ранее глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, что шестерых захваченных в Крыму украинских военных освободили: "Источники сообщают, что полковник Юлий Мамчур, генерал-майор Игорь Воронченко, капитан 2 ранга Вячеслав Демьяненко, старший лейтенант Александр Филипов, а также офицеры-морпехи подполковник Дмитрий Делятицкий и майор Ростислав Ломтев в сопровождении вооруженных людей направляются в сторону перехода Чонгар".

Сам же Мамчур о пребывании военных в российском плену рассказал: "Посадили в одиночную камеру, сначала нормально общались, склоняли к переходу. Отказался, после этого стали психологически давить, не давать спать, барабанить по ночам в двери камеры".

Напомним, Юлия Мамчура похитили российские солдаты 22 марта после штурма воинской части в Бельбеке. После этого стало известно об аресте и исчезновении еще двух украинских офицеров - командира феодосийского батальона морской пехоты Дмитрия Делятицкого и его заместителя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов