ПА НАТО отклонила доклад о санкциях против стран-агрессоров

ПА НАТО отклонила доклад о санкциях против стран-агрессоров - Фото
Фото: facebook.com/cherneve
13.10.2019, 13:13

Нардеп фракции Слуга народа Егор Чернев подчеркнул, что Украина настаивает на продлении санкций против России

Впервые за 22 года Парламентская ассамблея НАТО отклонила доклад о применении экономических санкций против стран-агрессоров на основании замечаний украинской делегации. Об этом сообщает пресс-служба партии Слуга народа.

"Мы настаиваем на продлении санкций против России, потому что это действенный инструмент давления на страну-агрессора. Санкции имеют накопительный эффект, они обязательно сыграют свою роль в изменении режима Путина. В будущем это откроет путь к возвращению оккупированных Крыма и Донбасса в Украину", - отметил, выступая на Парламентской ассамблее НАТО глава украинской делегации, нардеп фракции Слуга народа Егор Чернев.

Читайте также: Трамп подписал указ о введении новых санкций против РФ - Politico

Он уточнил, что после выступления представителей украинской делегации большинство стран-членов НАТО проголосовали против того, чтобы принять доклад. "И это впервые, по меньшей мере, за 22 года", - добавил Чернев.

  • 10 октября 2019 года  министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок заявил, что его страна не будет голосовать за снятие или ослабление санкций ЕС против России до полного выполнения страной–агрессором минских договоренностей
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...