UA

Верховная Рада может остановить кровопролитие - Рудьковский

20.02.2014, 18:14
Верховная Рада  может остановить кровопролитие - Рудьковский  - Фото
36f2fa5ce8223cbab11cb6e0782632b9.jpg

Парламент может остановить кровопролитие и вернуть действие Конституции 2004 года и сформировать новое правительство. Об этом заявил с парламентской трибуны народный депутат Николай Рудьковский, предает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Рудьковский отметил, что парламент может сегодня принять решение о выведении правоохранительных структур из центра Киева и демилитаризации столицы, а также о запрете ввода войск в Киев.

"Мы сегодня все должны сделать шаг назад", - сказал он.

По его словам, 226-ти голосов будет достаточно для того, чтобы парламент вынес решение о том, что в 2010 году Конституционный суд превысил свои полномочия, поменяв Конституцию. Также он отметил, что парламент может своим решением обязать главу Верховной Рады вернуть на сайт украинского парламента текст Конституции в редакции 2004 года.

Рудьковский заявил, что уже сегодня парламент может сформировать коалиционное правительство из представителей всех фракций с тем, чтобы снять противостояние.

Он выразил уверенность в том, что сегодня на улицах Киева из снайперских оружий стреляют не украинцы, а те, кто хочет, чтобы страна раскололась по Днепру. Рудьковский призвал народных депутатов, которые еще колеблются, идти ли в сессионный зал.

"Имейте мужество, на вас никто нападать не будет. Давайте принимать ответственные решения", - заявил он.

Рудьковский также попросил председательствующего Руслана Кошулинского объявить заявления народных депутатов от фракции Партии регионов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости