Под Бахмутовкой на Луганщине боевики убили восемь бойцов АТО

27.10.2014, 17:21
Под Бахмутовкой на Луганщине боевики убили восемь бойцов АТО - Фото
Фото: Юрий Касьянов

Под Бахмутовкой (Луганская область) в результате попытки деблокировать блокпост сил АТО погибли восемь украинских военных. Об этом сегодня у себя в Facebook сообщил волонтер Юрий Касьянов.

"Час назад на 31-й блокпост приковылял "Урал" с пробитыми скатами. Пятеро смельчаков с 32-го поста доставили наших мертвых - восемь обугленных, разорванных тел, которые они собрали на дороге смерти от 32-го до 31-го поста (трасса Бахмутовка-Луганск, - ред.). Останки наших парней, которые шли на выручку на танках с нестреляющими пушками, на БМП с заклинившими стволами... Доставали части тел из брони, выкапывали добитых раненных. Сейчас отправляются обратно на злосчастный 32-й пост, потому что в заложниках у сепаров остались их побратимы... "Прощайте! Мы не вернемся...", - сообщил волонтер.

Напомним, 14 октября боевики ЛНР напали на 31-й и 32-й блокпосты Национальной гвардии в районе Бахмутовки. Были подбиты украинские БТР и БМ. После ожесточенных боев силы АТО оказались в окружении. На днях в штабе АТО заявили о подготовке спецоперации по деблокированию блокпостов Нацгвардии. 

1.jpg

2.JPG

Фото: Facebook Юрия Касьянова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса