UA

Под Дебальцево сосредоточено 1500 террористов - ИС

01.04.2015, 09:08
Под Дебальцево сосредоточено 1500 террористов - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В районе Дебальцево российско-террористические войска сосредоточили 22-24 танка, 38 ББМ, а также до 1500 боевиков в составе трех основных тактических групп батальонного уровня и более мелких формирований. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

На Артемовском направлении отмечено прибытие из Донецка 2-х тактических групп ротного звена, развернутых на фланговых позициях в районе Луганского и Светлодарска.

В районе Донецка, Горловки и Докучаевска отмечается работа 3-х узлов радиотехнической разведки российско-террористических войск. В районе Старобешево зафиксировано наличие новой радиосети (хотя противник пытается поддерживать режим радиомаскировки в этом районе, стараясь скрыть прибытие в этот район свежей БТГ).

По "южному" маршруту также продолжалась переброска материально-технических ресурсов, предметов снабжения и боевой техники в район Донецка и южнее данного населенного пункта. Всего зафиксировано порядка 34 единицы техники (из них 26 единиц - транспорт снабжения).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости