UA

Под Мариуполем резко активизировались БПЛА боевиков

25.12.2014, 13:12
Под Мариуполем резко активизировались БПЛА боевиков - Фото
3c173a247d6d50078f7db75d68537f52.jpg

Боевики за прошедшие сутки значительно активизировали ведение авиаразведки - украинские пограничники зафиксировали использование 19 беспилотников. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

По его словам, беспилотники зафиксированы в районе населенных пунктов Сартана, Большая Новоселка (Донецкая область), Красная Таловка (Луганская область) и на административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

"Наибольшее количество случаев зарегистрированных беспилотников - это южное направление в районе Мариуполя. Это говорит о том, что противник не оставляет намерений контролировать нашу сторону и наблюдает за тем, как укрепляются и перемещаются наши силы. Мы это не анонсируем и об этом не говорим, но противник пытается получить эти разведданные таким образом", - заявил Лысенко.

По его словам, усиление активности вражеской разведки говорит о том, что противник сохраняет интерес к этому направлению.

"Именно здесь, в южном направлении, идет наибольшая активность как наших войск, так и террористов. Мы тоже постоянно мониторим ситуацию, получаем оперативные данные и не можем допустить того, чтобы баланс сил был на стороне врага", - отметил он.

Ранее сообщалось, что террористы значительно снизили количество обстрелов. Погибших за последние сутки нет, ранен один украинский военнослужащий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости