UA

Под Волновахой на растяжке погиб мужчина

21.08.2015, 16:07
Под Волновахой на растяжке погиб мужчина - Фото
d374501867985340994d56515610c70c.jpg

Сегодня около 9 часов утра в районе блокпоста возле с. Березовое Марьинского района Донецкой области погиб местный житель 1950 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данным милиции, мужчина сошел с дороги в поле и наткнулся на взрывное устройство.

"Это уже седьмой подобный случай. За последние два месяца во время пересечения линии разграничения на растяжках в поле здесь травмировались шестеро граждан, которые получили осколочные ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - три женщины и трое мужчины. Раненые были доставлены в ближайшую больницу в г. Волновахе", - отметили в МВД.

Поселок Березовое находится на линии разграничения и постоянно подвергается обстрелам со стороны террористов. По данным сельсовета, с августа 2014 года здесь погибли двое мирных жителей и четверо получили ранения, в том числе ребенок 2007 года рождения. В поселке повреждены 60 домов и детский сад, два дома полностью разрушены.

"Милиция предупреждает жителей Донетчины об опасности и призывает соблюдать правила поведения на блокпостах и не сходить в поле с трассы", - подчеркнули в пресс-службе милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости