Под Волновахой на растяжке погиб мужчина

21.08.2015, 16:07
Под Волновахой на растяжке погиб мужчина - Фото
d374501867985340994d56515610c70c.jpg

Мужчина сошел с дороги в поле и наткнулся на взрывное устройство

Сегодня около 9 часов утра в районе блокпоста возле с. Березовое Марьинского района Донецкой области погиб местный житель 1950 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данным милиции, мужчина сошел с дороги в поле и наткнулся на взрывное устройство.

"Это уже седьмой подобный случай. За последние два месяца во время пересечения линии разграничения на растяжках в поле здесь травмировались шестеро граждан, которые получили осколочные ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - три женщины и трое мужчины. Раненые были доставлены в ближайшую больницу в г. Волновахе", - отметили в МВД.

Поселок Березовое находится на линии разграничения и постоянно подвергается обстрелам со стороны террористов. По данным сельсовета, с августа 2014 года здесь погибли двое мирных жителей и четверо получили ранения, в том числе ребенок 2007 года рождения. В поселке повреждены 60 домов и детский сад, два дома полностью разрушены.

"Милиция предупреждает жителей Донетчины об опасности и призывает соблюдать правила поведения на блокпостах и не сходить в поле с трассы", - подчеркнули в пресс-службе милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса