Погибших и раненых среди военнослужащих ВСУ в Мариуполе нет

09.05.2014, 18:42
Погибших и раненых среди военнослужащих ВСУ в Мариуполе нет - Фото
b8d1467cf8db264c124efcd8913370dc.jpg

Военнослужащие не принимают непосредственного участия в АТО, а стоят для прикрытия основных сил, задействованных в операции

Погибших и раненых среди военнослужащих ВСУ в ходе боев в Мариуполе нет. Об этом сообщил начальник Управления прессы и информации Министерства обороны Украины Богдан Сеник.

"В настоящее время ни погибших, ни раненых среди военнослужащих Вооруженных сил, которые находятся в Мариуполе, нет", - сказал Сеник, слова которого приводит УНИАН.

Сеник добавил, что военнослужащие не принимают непосредственного участия в АТО, а стоят для прикрытия основных сил, задействованных в операции, контролируют блокпосты на подъездах к городу.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил, во время штурма городского отдела милиции в Мариуполе уничтожены около 20 боевиков, четверо взяты в плен. Со стороны украинских силовиков, отбивавших атаку на горотдел милиции, один убитый, по предварительной информации это милиционер, и пять раненых.

В Донецкой ОГА сообщили о трех убитых и 25 раненых. При этом принадлежность пострадавших к одной из сторон не сообщалась.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих