Порошенко: Надеюсь, кризис во власти разрешится до конца месяца

17.03.2016, 12:01
Порошенко: Надеюсь, кризис во власти разрешится до конца месяца - Фото
Петр Порошенко

Политический кризис в Украине разрешится до конца марта, причем без объявления досрочных выборов в Верховную Раду. Надежду на это выразил на совместном брифинге со спикером Евросовета Дональдом Туском и руководителем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе президент Петр Порошенко, чье выступление транслировал телеканал 112.

"Мы обсудили (с европартнерами, - ред.) политический кризис в Украине, и я надеюсь, что до конца месяца мы найдем политическое решение. Хочу заявить, что не будет досрочных парламентских выборов, и политическая коалиция полностью будет работать и нести ответственность за свои шаги в двух принципах", - заявил он, назвав этими принципами реформы и евроинтеграцию.

14 марта Порошенко провел на Банковой встречу с мэром Львова, лидером Самопомощи Андреем Садовым. Как сообщил пресс-атташе главы государства Святослав Цеголко, Кабмин во главе с Садовым может стать одним из вариантов дальнейшего развития событий; еще один возможный кандидат - Наталья Яресько.

Читайте также: Рубикон. С чем подошли к решающей неделе игроки в премьериаду

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина